Paramètres de la newsletter

Westwing Ventes-Club et Westwing Shop envoient régulièrement des messages avec des nouvelles inspirantes sur toutes les ventes qui démarrent chez Westwing Ventes-Club ainsi que sur les tendances chez Westwing Shop.

PARAMÈTRES DE LA NEWSLETTER CHEZ WESTWING VENTES-CLUB

Chaque jour, vous recevez des nouvelles inspirantes sur toutes les promotions qui démarrent par le biais de notre newsletter.

Vous pouvez facilement adapter la réception de la newsletter à vos souhaits : Connectez-vous à votre compte client et allez dans l'aperçu "Mes newsletters".

Modifiez vous-même vos paramètres et enregistrez-les. C'est terminé !

Vous pouvez également modifier ici l'adresse e-mail si vous souhaitez que la newsletter soit envoyée à une autre adresse e-mail.

PARAMÈTRES DE LA NEWSLETTER CHEZ WESTWING SHOP

Westwing Shop vous envoie une fois par semaine une newsletter.

Vous pouvez facilement désactiver et réactiver la réception de la newsletter selon vos souhaits :

Connectez-vous à votre compte client et allez dans l'aperçu "Mes newsletters".

Modifiez vous-même vos paramètres et enregistrez-les. C'est terminé !

JE REÇOIS DES NEWSLETTERS ALORS QUE JE LES AI DÉSACTIVÉES

La newsletter est-elle désactivée dans vos paramètres et vous continuez tout de même à la recevoir de notre part ?

Peut-être avez-vous créé par le passé un autre compte chez nous avec une autre adresse e-mail et la newsletter est redirigée de cet autre compte e-mail vers votre adresse e-mail actuelle.

Veuillez vérifier si vous pouvez vous connecter à www.westwing.fr via une autre adresse e-mail. Utilisez la fonction "Aucun mot de passe" si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe.

Dès que vous serez connecté à votre autre compte, vous pourrez désactiver l'envoi de la newsletter.

N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si ces indications ne vous aident pas.