Aperçu des informations importantes

Vous trouverez votre compte client tout en haut de notre page. Nous nous ferons un plaisir de vous présenter les principales fonctions.

Mes commandes

Vous trouverez ici un aperçu de vos commandes et pourrez facilement les surveiller :

• Vérifier le statut de la commande et l'expédition des différents articles.
  • Annuler des articles de la commande
  • Télécharger la facture de chaque livraison partielle au format PDF
  • Demander un retour
  • Prendre contact avec le service clientèle

Mes données d'accès

Si nécessaire, vérifiez ou modifiez simplement vos données d'accès :

• Titre
  • Prénom / Nom de famille
  • E-mail
  • Mot de passe

Mes bons d'achat

Ici, vous pouvez avoir un aperçu des bons d'achat qui sont validés dans votre compte client.

Mes newsletters

Dans cette rubrique, vous pouvez modifier la fréquence des newsletters ou vous désinscrire complètement de celle-ci.

Mes notifications

Décidez vous-même des notifications que vous souhaitez recevoir de Westwing Ventes-Club ou de Westwing Shop.

Protection des données et sécurité

Westwing accorde une grande importance à votre sécurité. Lors de votre inscription, il vous sera demandé de fournir des données personnelles. Il s'agit de données dont Westwing a besoin pour l'exécution des contrats conclus chez nous.

Toutes les données personnelles sont traitées par Westwing de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en vigueur, notamment celles de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG). Afin de sécuriser vos données lors des paiements en ligne, Westwing les protège grâce aux techniques de cryptage les plus modernes, comme le Secure Socket Layer (SSL). Le SSL est un protocole standard reconnu qui garantit un échange de données sécurisé.

Toutes les données que vous utilisez pour passer une commande sont transmises à Westwing sous forme cryptée. Pour être sûr de surfer en toute sécurité sur Internet, nous vous recommandons néanmoins de modifier régulièrement votre mot de passe Westwing. Vous pouvez modifier votre mot de passe ici.

Vous trouverez des informations plus détaillées dans notre politique de confidentialité

Résiliation de l'adhésion à Westwing et suppression du compte

Votre adhésion à Westwing peut être annulée à tout moment et sans justification.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez simplement vous adresser à notre service clientèle.